Ausfall Notrufnummern - Besetzung der Gerätehäuser

Alarmierungsart Telefonisch

Löschgruppe Oesterholz
Löschgruppe Kohlstädt

Aufgrund des umfangreichen Ausfalls der Notrufnummern 110 und 112 am frühen Donnerstag Morgen wurden die Kameraden der Gemeinde Schlangen in Alarmbereitschaft gesetzt.

Damit im Falle des Ausfalls der Notrufnummern schnellstmöglich Hilfe gefunden werden kann wurden die Gerätehäuser besetzt. Hier konnten Anwohner sich an die Kameraden wenden, wenn Hilfe gebraucht wurde.

Die Leitstelle Lippe meldete gegen 7:00 Uhr Entwarnung, die Notrufnummern stehen wieder zur Verfügung.

Die Bereitschaft wurde damit aufgehoben.