Die Jugendfeuerwehr bedankt sich für Spenden, bei der Weihnachtsbaumsammelaktion.     Es war schön zusehen das dieses Angebot so gut angenommen wurde.

Kleintier in Not - Reh auf Balkon

Techn. Hilfe > sonstige techn. Hilfeleistung

Bergstraße, Kohlstädt
Datum 23.11.2020
Einsatzdauer 21 Min.
Einsatzleiter BI Thomas Nagel

Fahrzeugaufgebot   SLG 1 ELW 1

Anwohner meldeten ein Reh, dass sich auf eine Terrasse verirrt hatte und nicht alleine wieder zurück in den Wald fand.

Zwei Einsatzkräfte fuhren daraufhin zur Erkundung zu der genannten Adresse, stellten aber fest, dass das Reh sich doch selbst aus der misslichen Lage befreien konnte und rückten wieder ein.