Ölspur nach Verkehrsunfall

Datum 01.09.2019

Löschgruppe Kohlstädt
    Fahrzeugaufgebot   SLG 0 KdoW  SLG 3 HLF 20  SLG 3 MTF  SLG 1 RTW

Der Rettungsdienst war im Einsatz bei einem Verkehrsunfall mit einem Kraftrad. Aufgrund der auslaufenden Flüssigkeiten forderten diese die Feuerwehr nach.

Die Ölspur wurde entsprechend abgestreut und aufgenommen, die Einsatzstelle schließlich an die Polizei übergeben.

Der Polizei wurde im laufe dieses Einsatzes ein umgestürzter Baum auf dem Radweg auf Höhe des Schüsselgrundes gemeldet. Die Kameraden der Löschgruppe Kohlstädt machten sich im Anschluss der Beseitigung der Ölspur auf den Weg zu diesem Baum, zerlegten ihn mittels der Kettensäge und räumten den Radweg wieder frei.

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/htdocs/v154297/v4/modules/mod_eiko_unwetter/tmpl/layout_1.php on line 33

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/htdocs/v154297/v4/modules/mod_eiko_unwetter/tmpl/layout_1.php on line 129
    Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
    Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 01:00 Uhr