Türöffnung für Rettungsdienst

Datum 31.05.2019
Einsatzdauer 44 Min.

Fahrzeugaufgebot   SLG 1 ELW 1  SLG 1 LF 20 KatS  SLG 1 RTW  PAD x NEF 1

Die Tür wurde für den Rettungsdienst geöffnet.

Die Person wurde Kreislaufstabil vorgefunden und in ein umliegendes Krankenhaus gebracht.

VORABINFORMATION UNWETTER vor SCHWEREM GEWITTER
Mi, 19.Jun. 14:00 bis Do, 20.Jun. 03:00
Ab dem Nachmittag kommen von Südwesten her kräftige Gewitter auf. Diese sind insbesondere begleitet von Starkregen (20 bis 30 l/qm in kurzer Zeit, örtlich auch noch mehr). Zudem sind im Zusammenhang mit den zu erwartenden linienhaft angeordneten Gewittern Sturmböen zwischen 80 und 100 km/h (Bft 9 bis 10) zu erwarten, einzelne orkanartige Böen bis 110 km/h (Bft 11) sind nicht ausgeschlossen. Eine weitere Begleiterschienung ist größerer Hagel zwischen 2 und 3 cm. Die Gewitter ziehen in mehreren Etappen durch und dauern gebietsweise bis in die Nacht zum Donnerstag an. Die heftigsten Entwicklungen sind jedoch vom späten Nachmittag bis eingangs der Nacht zu erwarten.
Letzte Aktualisierung 19/06/2019 - 18:00 Uhr