Tür öffnen für Rettungsdienst

Einsatzdauer 33 Min.
Einsatzleiter BI Thomas Nagel

Fahrzeugaufgebot   SLG 1 ELW 1  SLG 1 HLF 20  SLG 1 MTF  SLG 1 RTW  PAD x NEF 1

Die Feuerwehr Schlangen wurde zusammen mit dem Rettungsdienst und einem Notarzt zu einer hilflosen Person in die Berliner Straße alarmiert.

Der Rettungsdienst konnte die Tür selbst öffnen und die Einsatzkräfte unterstützten den Rettungsdienst beim Transport des Patienten zum RTW.

VORABINFORMATION UNWETTER vor SCHWEREM GEWITTER
Mi, 19.Jun. 14:00 bis Do, 20.Jun. 03:00
Ab dem Nachmittag kommen von Südwesten her kräftige Gewitter auf. Diese sind insbesondere begleitet von Starkregen (20 bis 30 l/qm in kurzer Zeit, örtlich auch noch mehr). Zudem sind im Zusammenhang mit den zu erwartenden linienhaft angeordneten Gewittern Sturmböen zwischen 80 und 100 km/h (Bft 9 bis 10) zu erwarten, einzelne orkanartige Böen bis 110 km/h (Bft 11) sind nicht ausgeschlossen. Eine weitere Begleiterschienung ist größerer Hagel zwischen 2 und 3 cm. Die Gewitter ziehen in mehreren Etappen durch und dauern gebietsweise bis in die Nacht zum Donnerstag an. Die heftigsten Entwicklungen sind jedoch vom späten Nachmittag bis eingangs der Nacht zu erwarten.
Letzte Aktualisierung 19/06/2019 - 17:33 Uhr