Techn. Hilfe > Öl / Benzin auf Straße

Datum 21.12.2018
Einsatzdauer 42 Min.

Fahrzeugaufgebot   SLG 0 KdoW  SLG 1 ELW 1  SLG 1 GW-L

Auf dem Parkplatz eines Discounters hat ein Fahrzeug Betriebsmittel verloren. Wir haben die Ölspur mit entsprechendem Ölbindemittel abgestreut und dieses danach aufgenommen.
Vereinzelt waren noch Ölflecken bis in die Detmolder Str. zu sehen, auch diese wurden abgestreut und aufgenommen.

VORABINFORMATION UNWETTER vor SCHWEREM GEWITTER
Mi, 19.Jun. 14:00 bis Do, 20.Jun. 03:00
Ab dem Nachmittag kommen von Südwesten her kräftige Gewitter auf. Diese sind insbesondere begleitet von Starkregen (20 bis 30 l/qm in kurzer Zeit, örtlich auch noch mehr). Zudem sind im Zusammenhang mit den zu erwartenden linienhaft angeordneten Gewittern Sturmböen zwischen 80 und 100 km/h (Bft 9 bis 10) zu erwarten, einzelne orkanartige Böen bis 110 km/h (Bft 11) sind nicht ausgeschlossen. Eine weitere Begleiterschienung ist größerer Hagel zwischen 2 und 3 cm. Die Gewitter ziehen in mehreren Etappen durch und dauern gebietsweise bis in die Nacht zum Donnerstag an. Die heftigsten Entwicklungen sind jedoch vom späten Nachmittag bis eingangs der Nacht zu erwarten.
Letzte Aktualisierung 19/06/2019 - 16:44 Uhr